— Tempor-TEP —

恋与国家队

李泽言把食物端上桌面的时候韩文清内心是崩溃的。
不冲别的,光就国家队看看色香味俱全、令人垂涎三尺的湘赣川邦鲁粤菜,又巴巴地瞧他的小眼神,即使是从叶修的脸上,他都看到了无声的谴责。
坏就坏在神色实在太过相似。两个一米八几气场强大的男人站在一起,一个是大家的钱包,一个让大家想上交钱包,金主+金主>2的效果实在混淆视听,韩文清面对嗷嗷待哺的国家队,认真地思考起要不要学习除了煮面以外的其他菜式这个问题。
叶修瞥一眼白起,十分自觉地掐灭了烟,旁边许墨倒是和喻文州相谈甚欢。小白警官抱着胳膊往墙角一站的样子像极了冯主席聘请的保安,许教授回头看了看,和喻文州咬耳朵:“你不觉得你们领队和白队间的关系很有趣吗?”
喻文州但笑不语。
安静的氛围到此为止,没了烟的叶修简直要翻天,还是蔫不登的翻—— 偷我薯片你要不要脸!这是张佳乐的原话。没了私藏的前百花队长瞪着叶修鼓鼓的腮帮子异常悲愤,没来得及发泄,面前就递来了一袋撕开口的薯片。
乐事黄瓜味,清新一整天。
心情难得清新起来的张佳乐一抬头,就看到了两头几乎一样的毛,和两双眨巴眨巴的猫儿眼。
周棋洛:“嘿嘿,吃吗?”
搭着周棋洛肩膀的黄少天:“我靠哈哈哈哈张佳乐你又被老叶偷吃薯片了吧!你的背包早被我们翻遍了,不光薯片,瓜子话梅小鱼干早就被苏妹子她们拿走了惊不惊喜意不意外刺不刺激哈哈哈哈哈!”
张佳乐一声“滚”噎在喉口,很想去买几个橘子。
今天的恋与国家队,也是异常和谐呢。

评论(4)
热度(27)

2018-01-16

27